• Андрей Лесик. Фото: ipress.ua

Депутат Кернеса в соцсетях репостит осужденного сепаратиста

Facebook Facebook Facebook
В День Победы Лесик пришел на Мемориал Славы с георгиевской лентой на пиджаке

Одиозный депутат Харьковского горсовета, член франции "За Харьков, за Возрождение" Андрей Лесик, который давно выстыпает за дружбу с Россией, 9 мая решил переплюнуть сам себя. На своей странице в Facebook мужчина сделал репост записи известного сепаратиста, лидера организации "Исход" Олега Новикова, который год назад был приговорен к трем годам тюрьмы за посягательство на территориальную целостность Украины.

Активисты прогнали газировкой одиозного депутата Лесика

"Теперь, это не только праздник Победы добра над злом. Теперь это еще и причастность к светлому ощущению справедливости! Ведь у тех, кто предал этот день, не осталось символа победителя. Их красные маки так и не взошли на фоне георгиевской ленты, 8 мая так и не стал днем торжественных парадов и семейных застолий, а слушать песню "День Победы" в исполнении Льва Лещенко им не позволительно, ведь это наш Гимн Победы!" - написал осужденный.

lesik45_0.jpg

К слову, в День Победы Лесик пришел на Мемориал Славы с георгиевской лентой на пиджаке - за что получил несколько оплеух от проукраинских активистов и вынужден был спасаться бегством.