• Фото: Фельдман Экопарк

Десятки харьковчан выступили в защиту животных

Facebook Facebook Facebook
В рамках акции "Крик" активисты провели автопробег, а также ярмарку животных и квесты

22-23 октября в Харькове прошла акция "Крик", призванная привлечь внимание к проблеме защиты диких и домашних животных. Об этом сообщают организаторы ивента - Фельдман Экопарк и благотворительный фонд Александра Фельдмана.

Активисты отменили масштабный пикет у здания полиции

В рамках акции активисты провел автопробег на раритетных машинах, а также серию мероприятий в самом экопарке - тематические представления, танцевальный флеш-моб, видео-викторину и фото-квест, посвященный исчезающим животным.

snhju0qaphw.jpg

Фото: Фельдман Экопарк

Кроме того, волонтеры организовали ярмарку животных, на которой харьковчане и гости парка могли приобрести себе домашних питомцев. Участие в акции "Крик" приняли десятки детей и взрослых харьковчан.

q2lxmqmisx0.jpg

Фото: Фельдман Экопарк

"Если мы не будем уделять внимание тому, что нашим меньшим братьям все сложнее выживать в условиях технического прогресса человечества, мы рискуем не только потерять целые виды животных, но и утратить человечность в себе. Зоозащитная акция "Крик" — наш вклад в сохранение разнообразия животного мира и развитие гуманного отношения к животным в современном обществе", - рассказал руководитель Экопарка Александр Рощупкин.

viqx85cmb0s.jpg

Фото: Фельдман Экопарк