• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Девятилетняя девочка сбежала из дома, чтобы проучить родителей

Facebook Facebook Facebook

В Балаклейском районе Харьковской области правоохранители разыскали пропавшего ребенка. Школьница сбежала из дома после ссоры с родителями. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Полицейские разыскали школьницу, которая сбежала из больницы

Вечером 15 сентября к стражам порядка обратилась взволнованная местная жительница и рассказала о пропаже дочери. Полицейские начали прочесывать места, куда могла пойти девятилетняя девочка. Через несколько часов ребенка нашел участковый. Оказалось, что беглянка бродила по улицам села. При помощи "путешествия" она решила "проучить" родителей. Малышку вернули домой, с семьей провели профилактическую беседу.

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали двух подростков, сбежавших из детской инфекционной больницы еще 6 апреля. 15-летний Денис Цуканов и Максим Кучеренко, который на два года младше своего товарища, находились в медучреждении на обследовании. В прошлый понедельник они самовольно покинули больницу. Парней объявили в розыск, но найти их смогли лишь через неделю. Как рассказали беглецы, все это время они гуляли по городу. За время отсутствия никто из подростков не пострадал.