• Фото: Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області

В Харькове полиция нашла подростков, сбежавших из инфекционной больницы

Facebook Facebook Facebook
За время отсутствия с несовершеннолетними не произошло криминальных правонарушений

В Харькове правоохранители разыскали двух подростков, сбежавших из детской инфекционной больницы еще 6 апреля. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Полиция разыскала без вести пропавших подростков

Напомним, 15-летний Денис Цуканов и Максим Кучеренко, который на два года младше своего товарища, находились в медучреждении на обследовании. В прошлый понедельник они самовольно покинули больницу. Парней объявили в розыск, но найти их смогли лишь через неделю. Как рассказали беглецы, все это время они гуляли по городу. За время отсутствия никто из подростков не пострадал. Сотрудники Слободского райотдела провели с ними беседу о недопущении подобных случаев в будущем.

Ранее в центре Харькова подростки пытались разгромить ситилайт. Инцидент произошел на перекрестке Пушкинской и Театрального переулка. На записи видно, как группа подростков ногами и головой пытается разбить рекламную конструкцию. Как сообщили в пресс-службе "главка", информация о хулиганах поступила в полицию в 22:50. Стражи порядка оперативно прибыли на место, однако обнаружили, что ситилайт цел. Силовики провели профилактическую беседу с вандалами.