Девятилетняя посетительница аквапарка "Джунгли" попала в реанимацию

Родители многодетной семьи из Сумской области на День святого Николая устроили для трех своих детей развлечения в аквапарке
Сейчас девочка находится в стабильном состоянии. Фото: infectoskop.ru
Сейчас девочка находится в стабильном состоянии. Фото: infectoskop.ru
0

Девятилетняя девочка после развлечений в аквапарке "Джунгли" попала в реанимацю. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. 

"Родители многодетной семьи из Сумсукой области на День святого Николая устроили для трех своих детей развлечения в аквапарке. Старшая дочь отпросилась у мамы поплавать с отцом, который отдыхал на аттракционах. Через некоторое время девочка исчезла из поля зрения родителей", - рассказал руководитель местной прокуратуры №5 Андрей Бугаев. 

Ранее После падения с эскалатора трехлетний ребенок оказался в реанимации (Дополнено)

После этого ребенка достали из воды в бессознательном состоянии. Сейчас девочка находится в больнице. Ее состояние стабильное.

Харьковская прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей по охране жизни несовершеннолетних (статья 137 УК Украины). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, недавно "Новый инспектор Фреймут" посетила Харьков, чтобы дать оценку аквапарку "Джунгли". Телеведущая раскритиковала отсутствие мыла в душевой, скользкие ступени, качество воды в бассейне, а также продажу алкогольных напитков внутри аквапарка. 

Журналист NewsRoom