ДТП на Новой Баварии: пассажир погиб на месте, водитель умер в больнице

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства трагедии и решает вопрос об открытии уголовного производства
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Новобаварском районе Харькова произошла авария, жертвами которой стали два человека. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

В Харьковской области пограничники задержали нарушителей на Lexus

Ранее в соцсетях появились фотографии и видео с места ДТП на проспекте Любови Малой. Очевидцы утверждали, что в результате случившегося погиб один человек, второго пострадавшего забрала скорая.

В пресс-службе полиции рассказали, что водитель ВАЗ не справился с управлением, из-за чего машина выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом Volkswagen. От полученных травм пассажир микроавтобуса погиб на месте. Мужчину, находившегося за рулем ВАЗа, успели доставить в больницу, но там он скончался. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося и решают вопрос об открытии уголовного производства.

 

 

 

Напомним, ранее в сети появилось видео смертельной аварии на Московском проспекте в Харькове. В районе "Турбоатома", там столкнулись ВАЗ и BMW. В результате ДТП пассажир "девятки" погиб, а водитель получил травмы и был доставлен в больницу. Как видно на записи с камеры видеонаблюдения, иномарка двигалась по проспекту со стороны центра, а ВАЗ - в перпендикулярном направлении. Столкновение произошло посреди перекрестка, от удара "девятку" буквально разорвало на две части, а один из находящихся внутри мужчин вылетел на дорогу. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

Алексей Басакин