ДТП на трассе: есть погибшие и пострадавшие

Обстоятельства происшествия будут устанавливать следователи
Женщина погибла на месте. Фото: Изюмский ВП
0

В Харьковской области в результате ДТП один человек погиб и еще один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба Изюмского отдела полиции.

Трагедия произошла в воскресенье около 15:40. По предварительной информации, 24-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer по пути в Харьков не справился с управлением и врезался в отбойник, после чего машина перевернулась и вылетела на встречную полосу. От полученных травм 27-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте, а 24-летний пассажир был доставлен в больницу с переломом плечевого сустава. Сам водитель (согласно оперативной сводке ХОГА, он является преподавателем Академии Национальной Гвардии) от госпитализации отказался. Обстоятельства происшествия будут устанавливать следователи.

ДТП на трассе Харьков-Красноград: спасатели вырезали из авто тело погибшей

Напомним, ранее в Харькове произошла авария на мосту, расположенном по улице Ахсарова. По данным силовиков, поздним вечером 3 апреля на улице Ахсарова 23-летний водитель "ЗАЗ Славута" выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи. После этого легковушку отбросило на двигавшиеся сзади Daewoo Lanos и Chevrolet. В результате аварии водитель "Славуты" и его 21-летняя пассажирка погибли на месте, а также пострадали двое медиков, которых отвезли в областную больницу.

Павел Федосенко