• Фото: hk.npu.gov.ua

ДТП на трассе "Харьков-Ахтырка": пострадали четыре человека

Facebook Facebook Facebook
Авария произошла неподалеку от Богодухова

Информация о том, что четыре человека с различными травмами доставлены после ДТП в Богодуховскую больницу, поступила в полицию 12 мая в 14:30.

Авария, во время которой столкнулись "ВАЗ-2106" и Volkswagen, произошла на автодороге "Харьков-Ахтырка".

Авария на Салтовке: пострадал ребенок

"38-летний водитель "Жигулей" находится в реанимации – медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы челюсти и обеих ног", - рассказал NewsRoom замначальника отдела специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области Олег Никоненко.

Кроме того, в больнице оказались 67-летний водитель Volkswagen с ушибами головы и тела, а также его пассажир – 33-летняя женщина – с ушибом спины. 28-летний мужчина, который находился в салоне "шестерки", тоже получил травмы, но медики после осмотра отпустили его лечиться домой.

Следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3-х лет ограничения свободы. На данный момент оба автомобили находятся на штрафплощадке Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП.

В Харькове мотоциклист сбил женщину, перебегавшую дорогу

Напомним, 10 мая на автодороге "Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта" неподалеку от Мерефы произошла страшная авария – лов в лоб столкнулись автомобили "ВАЗ-2107" и Kia Cerato. В результате лобового столкновения оба водители погибли на месте. Пассажиры "Жигулей" - бабушка 1965 года рождения и ее двухлетняя внучка были доставлены в реанимацию 4-й "неотложки".