ДТП на трассе: иномарка превратилась в груду металла, четыре человека погибли

Жертв аварии пришлось вырезать из салона транспортного средства спасателям
Погибли четыре человека. Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области столкнулись легковушка и микроавтобус. Как сообщили в пресс-службе полиции, авария произошла сегодня утром в Чугуевском районе.

По информации правоохранителей, авария произошла сегодня около 08:00. В результате, по предварительным данным, погибли четыре человека. Также правоохранители отметили, что среди жертв детей нет. Удар был настолько сильным, что легковой автомобиль превратился в груду металла. Отметим, что пострадавших из транспортного средства пришлось вырезать спасателям.

korobochkino1.jpeg

"Столкновение произошло на повороте около села Коробочкино. Бойцы ГСЧС начали работать после того, как медики констатировали смерть пострадавших", - рассказал помощник начальника ведомства Игорь Лупандин.

korobochkino2.jpeg

В данный момент на месте аварии работает следственно-оперативная группа. Силовики выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее сообщалось, что во время ДТП в Харькове пострадали пять человек.От удара один из автомобилей перевернулся на бок. Инцидент произошел на улице Любови Малой, 53 26 августа около 21:30. По информации правоохранителей, участниками дорожно-транспортного происшествия стали легковушки "ИЖ 21251-010" и "ВАЗ 21099". В результате столкновения травмы получили оба водителя, а также три пассажира, находящиеся во втором автомобиле.

Анастасия Невмирич