ДТП с шестью погибшими на Сумской: Дронову вызвали в суд скорую

Facebook Facebook Facebook
Мужчина пожаловался на сильные головные боли, но сообщил, что медики не выявили угрозы жизни

Сегодня перед началом заседания по делу о жутком ДТП с шестью погибшими в центре Харькова одному из подозреваемых потребовалась медицинская помощь. Об этом из зала суда сообщает корреспондент NewsRoom.

ДТП с шестью погибшими: защита Зайцевой просит выпустить ее из СИЗО

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов заявил, что у него сильные головные боли и попросил вызвать врачей. Сотрудники скорой оказали мужчине необходимую помощь, но не выявили у него серьезных осложнений со здоровьем. После отъезда скорой заседание продолжили и начали заслушивать специалиста, делавшую фото- и видеоэкспертизу.

"Меня мучают головные боли. Но медики сказали, что все порядке и жить я буду", - рассказал сам подозреваемый.

Жуткое ДТП на Сумской нельзя было предотвратить - эксперт

Напомним, 18 октября в результате жуткой аварии на перекрестке Сумской и переулка Мечникова погибли шесть человек и еще столько же пострадали. По версии следствия, после столкновения Volkswagen Touareg и Lexus RX 350 "японец" вылетел на тротуар и врезался в группу пешеходов. Сейчас оба водителя находятся под стражей, однако во время предыдущего состояния попросили отпустить их из СИЗО. Суд отклонил требования подозреваемых и оставил Алену Зайцеву с Геннадием Дроновым под арестом.