• Фото: Новое Время

Два ЧП в метро: один мужчина умер на станции, второй скончался в больнице

Facebook Facebook Facebook
Медики нашли пострадавшего в состоянии клинической смерти и привезли в реанимацию, но не смогли спасти

2 марта в харьковском метрополитене за час произошло два ЧП, в результате которых один пассажир умер на станции, а второго отвезли в больницу. Об этом на своей странице в Facebook сообщила медик Марина Баева.

В Харькове пассажиры толкали застрявшие в снегу троллейбус и трамвай (видео)

В 07:51 врачи получили сигнал о происшествии на станции метро "Площадь Конституции", где стало плохо пожилому мужчине. Бригада скорой прибыла на место спустя семь минут, однако лишь констатировала смерть харьковчанина. Спустя час аналогичный вызов поступил со станции "Исторический музей". Приехавшие медики обнаружили мужчину в состоянии клинической смерти, восстановили сердечную деятельность и доставили пациента в реанимации.

В пресс-службе харьковского метрополитена подтвердили информацию о случившемся. Первому пассажиру, по данным КП, было 80 лет, вторым пострадавшим оказался 45-летний харьковчанин, который позднее скончался в больнице от сердечной недостаточности.

Потоп на станциях и "призрак": ТОП-7 интересных фактов о харьковском метро

Напомним, ранее на перроне станции "Научная" харьковского метрополитена умер мужчина. Информацию о ЧП подтвердили в пресс-службе подземки. Умершим оказался мужчина 1942 года рождения, в кармане у него обнаружили пенсионное удостоверение.