• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Два пожара в гаражах за ночь: пострадал мужчина и уничтожен автомобиль Honda

Facebook Facebook Facebook
В первом случае водитель успел выкатить транспортное средство, но сам получил ожоги

В Основянском и Холодногорском районах Харькова за минувшую ночь произошли пожары в гаражах, в результате которых пострадал мужчина и был уничтожен автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В Харькове ночью сгорел Range Rover и Volkswagen

В 00:26 правоохранителям поступила информация о возгорании на улице Полтавский шлях. В результате ЧП полностью сгорела Honda Civik, но никто не пострадал. Силовики установили, что неизвестный злоумышленник отжал ворота гаража и бросил внутрь бутылку с горючим веществом. С места происшествия изъяли вещественные доказательства.

Еще один пожар произошел на улице Колесниченковской. 38-летний водитель успел выкатить машину из бокса, но сам получил ожоги. Водителя госпитализировали в тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

1_1.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Шевченковском районе Харькова на проспекте Науки неизвестные подожгли автомобиль Ford Fusion. По данным правоохранителей, информация о пожаре поступила к ним в 02:11 4 марта. Первым загорелся "американец", который был полностью уничтожен огнем, затем пламя распространилось на припаркованные поблизости Audi A5 и Skoda Superb. Обе машины получили повреждения бампера. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение или уничтожение имущества путем поджога").