• В машине нашли деньги. Фото: NewsRoom

Двойное убийство на Салтовке: в машине подозреваемого нашли $200 тысяч

Facebook Facebook Facebook
Пресс-службы "главка" и патрульной полиции не стали публиковать фото с деньгами

Правоохранители нашли машине мужчины, которого подозревают в убийстве супружеской пары и ранении 13-летней девушки, около $200 тысяч. Об этом NewsRoom сообщил источник в правоохранительных органах.

Наш собеседник также предоставил фото, на котором запечатлен момент обыска автомобиля Volvo. На снимке видно, что на заднем сиденье разложены пачки стодолларовых купюр, перевязанные резинками. Рядом лежит найденный в иномарке карабин. Стоит отметить, что пресс-службы "главка" и патрульной полиции показали оружие, однако не стали публиковать фото с деньгами.

Двойное убийство в Харькове: появилось видео задержания подозреваемого

Напомним, трагедия произошла сегодня утром в доме №311 на улице Академика Павлова. Местная жительница обнаружила в квартире соседей тела 40-летних мужчины и женщины, а также их раненую 13-летнюю дочь. Позже 42-летнего подозреваемого задержали в районе армянской церкви на улице Шевченко. В его машине силовики нашли оружие.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о помиловании Любови Кушинской, которая была приговорена к пожизненному заключению и отбывала наказание в харьковской колонии. Об этом на своей странице в Facebook cообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов. Покинула стены Качановской колонии бывшая бизнес-леди из Львова в апреле текущего года, когда истек срок ее наказания с учетом помилования. За решеткой она провела более 20 лет.