• Фото: slutsk-gorod.by

Едва не убил бывшую любовницу и тещу: обвинительный акт передали в суд

Facebook Facebook Facebook
42-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений

Прокуратура направила в Дергачевский районный суд Харьковской области обвинительный акт против мужчины, которого подозревают в нападении на бывшую любовницу и ее мать. Об этом сообщили в пресс-службе правоохранителей.

Застал экс-любовницу с товарищем: харьковчанина осудили за избиение

По данным следствия, ранее фигурант проживал вместе с возлюбленной в Валковском районе. Из-за регулярных ссор пара рассталась и 42-летний обвиняемый переехал в Харьков, однако регулярно навещал общего сына и скандалил с экс-избранницей.

Перед очередным визитом нетрезвый мужчина приобрел нож и решил "проучить" бывшую пассию. Возле калитки ревнивца попыталась остановить теща, однако он нанес ей несколько ранений. Затем злоумышленник забежал во двор и всадил нож в спину ее дочери. В пылу борьбы женщина сумела отобрать оружие у нападавшего, что и спасло ей жизнь.

Спасала внука от суицида: психически больной мужчина ударил ножом бабушку

Следователи открыли уголовное производство по статьям 121 ("нанесение тяжких телесных повреждений") и 15, 115 ("покушение на убийство") УК Украины. Сейчас фигурант находится под стражей. В случае, если его вина будет доказана, мужчине грозит до 15 лет за решеткой.