• Женщину пытались похитить. Фото: i.ytimg.com

"Ее хотели похитить". Подробности нападения на депутата под Харьковом

Facebook Facebook Facebook
Похищенный смартфон злоумышленники выбросили неподалеку от места нападения

Харьковские правоохранители сообщили подробности нападения на депутата облсовета от партии "Солидарность" Ольгу Львову. Напомним, во вторник вечером в Богодуховском районе двое неизвестных в балаклавах избили женщину, связали ей руки и забрали мобильный телефон.

Под Харьковом связали и жестоко избили женщину-депутата от партии Порошенко

Как рассказали в "главке", в полицию обратился 76-летний муж пострадавшей. Выехавшие на место происшествия силовики вскоре нашли похищенный iPhone 5C, который злоумышленники выбросили неподалеку. Как оказалось, от удара в лицо Львова потеряла сознание, однако нападавшие все равно связали ей руки и заклеили рот.

Сын пострадавшей уверен: его мать хотели похитить.

"Ее явно хотели похитить и требовать выкуп, потому что маме связали руки и требовали ключи от машины, хотели ее увезти. Я случайно спугнул нападавших, когда подъехал и осветил место фарам. Сейчас она не в очень хорошем психологическом состоянии, но держится", - рассказал NewsRoom Владимир.

В Харькове трое гастролеров собирались похитить человека

Информация о происшествии внесена в ЕРДР по статье 187 ("разбой") УК Украины. Если злоумышленников найдут, им будет грозить до 10 лет лишения свободы.