• Михаил Добкин

Экс-кандидат в мэры Харькова заболел коронавирусом

Facebook Facebook Facebook

Бывший парламентарий Михаил Добкин подхватил инфекцию.

Добкин рассказал о состоянии здоровья Кернеса

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Добкин опубликовал фото на фоне заснеженной лужайки и добавил подпись: "Без короны с "короной." Шел четвертый день борьбы". Судя по геометке, лечится экс-нардеп в Старом Салтове. При этом еще шесть дней назад он ходил на эфир телеканала "Наш", о чем также отчитался перед подписчиками своей страницы в соцсети.

dobkin.jpg

До этого он побывал в закрытом ресторане, где в тоже время оказались сын мэра Харькова Кирилл Кернес и теперь уже экс-губернатор Алексей Кучер. К слову, по наблюдениям корреспондента Newsroom, последний после встречи уехал на авто, которое зарегистрировано на Михаила Добкина.

"Может простудиться на похоронах авторов": друг Кернеса прокомментировал слухи о здоровье мэра

Напомним, 24 сентября Михаил Добкин заявил о намерении баллотироваться в мэры Харькова, хотя еще летом планировал штурмовать столичный электорат. Позже Добкин пояснил, что снимется с выборов, как только Кернес вернется в Харьков, а таким образом хотел поддержать друга. Однако мэр через родственников сообщил, что не считает это дружеским жестом. Через время близкий друг Кернеса Павел Фукс сообщил, что поговорил с Добкиным, и намекнул, что тот может сняться с гонки за кресло мэра. Через три дня Добкин таки снял свою кандидатуру с выборов.