Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер уехал со встречи в закрытом ресторане на машине Добкина

Facebook Facebook Facebook

Руководитель региона был в одно время в одном месте с сыном мэра Харькова Геннадия Кернеса - Кириллом. На месте событий оказался журналист Newsroom.

В субботу днем глава Харьковской ОГА Алексей Кучер приехал в Fabrika.space на улице Благовещенской. Внутри корреспондент Newsroom увидел охрану чиновника, двое мужчин обедали. Несмотря на это, сотрудники заведения заявили корреспонденту, что ресторан не работает, и попросили на выход.

fa2.jpg

Кирилл Кернес. Фото: Newsroom

Спустя полчаса к зданию подъехал внедорожник Mercedes, из которого вышел старший сын мэра, новоизбранный депутат областного совета Кирилл Кернес. Мужчина надел маску и в сопровождении охранника зашел внутрь. Еще через полчаса из здания вышел глава Харьковской ОГА Алексей Кучер. Он быстро сел в припаркованный Land Cruiser с номерами 0257 и уехал в сторону сквера "Стрелка". Как удалось выяснить Newsroom, машина зарегистрирована на Михаила Добкина. По данным наших источников, именно с ним встречался руководитель региона.

fa3.jpg

Для охраны главы ХОГА "карантин выходного дня" не действует. Фото: Newsroom

Мы попросили чиновника прокомментировать эту информацию, однако ответа не получили. А вот представители семьи градоначальника со ссылкой на слова Кирилла Кернеса заявили, что мужчина не принимал участия во встрече, а приехал в Fabrika.space постричься (там находится популярный в город барбершоп).