• Кернес на съезде "Відродження". Фото: vidrodzhennya.org.ua

Геннадий Кернес может выйти из партии - политолог

Facebook Facebook Facebook
В пресс-службе горсовета не стали комментировать теорию Владимира Фесенко

Мэр Харькова Геннадий Кернес может расстаться с партией "Відродження", которую он сейчас представляет. Такую мысль на своей странице в Facebook выразил политолог Владимир Фесенко.

Он привел слова градоначальника из последнего интервью журналу "Фокус", в котором мэр заявил, что "если партия будет втягивать его в политику, то он не будет в этом участвовать".

Маски сброшены. Кернес идет на выборы от "Видродження"

"Судя по всему, это еще одно следствие земельного скандала в Харькове. Напрямую этот скандал ударил по Добкину, но, возможно, волны этого дела пойдут и дальше. В сложных ситуациях Кернес всегда придерживался политического нейтралитета, и эта тактика в его случае действовала очень эффективно", - написал Фесенко.

В пресс-службе горсовета не стали комментировать теорию политолога, заявив лишь, что комментировать вопросы, связанные с партийной деятельностью мэра, может лишь он сам.

"Видродження" манипуляциями заставляет голосовать за Кернеса

Напомним, ранее генеральный прокурор Украина Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о лишении депутатской неприкосновенности бывшего мэра Харькова, нардепа Михаила Добкина. Народный избранник является одним из фигурантов дела о незаконном выделении земли по "кооперативной схеме".