Гибель женщины с шестимесячным сыном: полиция открыла два уголовных производства

Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела
0

В Шевченковском районе Харькова правоохранители расследуют обстоятельства гибели женщины и ее шестимесячного сына. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В центре Харькова мужчина выбросился из окна элитного новостроя

Информация о происшествии поступила силовикам в 06:15. Сейчас на месте трагедии работают следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Стражи порядка изъяли вещественные доказательства, а также выяснили, что 42-летняя харьковчанка проживала с мужем и ребенком в квартире на 19-м этаже. Следователи открыли два уголовных производства: по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство", а также по факту смерти малыша - по статье 115 ("убийство малолетнего ребенка") УК Украины.

Напомним, ранее в городе Люботин Харьковской области на кладбище травмы, несовместимые с жизнью, получила годовалая девочка. Как выяснили правоохранители, на ребенка упала могильная плита. Родители сразу доставили пострадавшую в больницу, однако медики были вынуждены констатировать смерть ребенка. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай".

Алексей Басакин