Глава РГА оскандалился в комментариях к посту в Facebook

Facebook Facebook Facebook

Руководитель Красноградского района Харьковской области Александр Кайдаш решил в нестандартной манере пообщаться с пользователями Facebook. Чиновника вывел из равновесия пост в группе "Успешный Красноград".

На картинке был Кайдаш изображен в роли героя фильма "Бойцовский клуб". Чиновнику, видимо, сравнение не понравилось, потому что он пришел в комментарии и начал "заигрывать" с одним из участников группы и рассказывать об их интимной связи. В течение дня журналисты Newsroom восемь раз звонили лично Кайдашу и еще несколько раз в пресс-службу местной РГА, однако трубку никто не взял. Мы также написали чиновнику сообщение с просьбой объяснить свое поведение, но он его прочитал и оставил без ответа. В пресс-службе ХОГА также не ответили, будут ли высказывания Кайдаша иметь какие-либо последствия.

Экс-помощник Кучера претендует на должность главы РГА в Харьковской области

Напомним, Александр Кайдаш был известен как легкоатлет и участник Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году. Он также был претендентом на участие в ОИ-2004, но сдал положительную допинг-пробу и был дисквалифицирован вместе с Анатолием Довгалем. В случившемся спортсмен обвинил производителей пищевых добавок. В 2019 году он руководил предвыборной кампанией экс-главы ХОГА Алексея Кучера, а в марте прошлого года возглавил Красноградский район.