• Мельник отрицает обвинения в свой адрес. Фото: 24news.com.ua

Главный коп Харькова опроверг обвинения в пьяной езде

Facebook Facebook Facebook
По словам Мельника, возле ресторана "Шарикoff" произошел конфликт между полицейским и сотрудником милиции

Главный коп Харькова Евгений Мельник, который вечером 16 октября оказался в эпицентре скандала на улице Квитки-Основьяненко, уверяет, что не был пьян. Об этом правоохранитель заявил на пресс-конференции в четверг.

Ранее Главного копа Харькова поймали на пьяной езде - СМИ

"Я никогда не был в ресторане "Шарикoff", к сожалению. Когда появилась эта информация, даже захотелось сходить, но я понимаю, что сейчас это опасно. В тот день ситуация была возле ресторана, я действительно туда подъезжал. Конфликт был между полицейским и милиционером. Полицейский не был пьян. Суть конфликта я озвучить не могу. Сейчас ведется служебная проверка", - сообщил Мельник.

В тему Аваков представил начальника харьковских копов

Напомним, ряд СМИ сообщили, что вечером 16 октября глава харьковской патрульной службы Евгений Мельник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался уехать из ресторана "Шарикoff" на служебной машине, однако был заблокирован. Улаживать инцидент тогда приехали высшие чины харьковской милиции. Позже свидетели подтвердили NR, в полицейской Toyota Prius находились двое мужчин, один из которых был пьян.