Горе-вор под камерами украл велосипед и тут же поплатился за это (Видео)

Угонщика передали следователям Шевченковского отдела полиции
Угонщики действовали сообща. Кадр из видео
0

В Харькове неравнодушные горожане помогли задержать члена банды, которая занималась кражами велосипедов. Об этом NewsRoom сообщили в Шевченковском отделе полиции.

О происшествии на своей странице сообщил пользователь Facebook Андрей Кулалаев. По его словам, кража произошла возле веломагазина на улице Деревянко, 52. Пока один злоумышленник внутри отвлекал персонал, другой быстро достал из рюкзака инструмент и перерезал трос. После этого третий член банды сел на велосипед  и попытался скрыться, однако сделать это ему не удалось. Процесс кражи зафиксировала камера наблюдения.

В Харькове осудили угонщиков, которые избили и связали таксиста

"Спасибо всем прохожим, кто не был безразличен к крикам: "Остановите вора!". Ребятам, совершенно посторонним, которые остались и блокировали отморозка до приезда полиции. Страна выздоравливает и хороших людей становится больше", - написал харьковчанин.

Неудачливого угонщика передали следователям Шевченковского отдела полиции. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 186 УК Украины ("грабеж") и избрании меры пресечения для задержанного. Кроме того, правоохранители устанавливают личности других членов банды. 

Павел Федосенко