Губернатором Днепропетровской области стал харьковский бизнесмен

В декларации предприниматель указал, что его фактическим местом проживания является Киев
Фото: KP.UA
0

Губернатором Днепропетровской области стал харьковский бизнесмен Александр Бондаренко. О назначении предпринимателя сообщает "Урядовий портал".

Согласно декларации Бондаренко, местом его регистрации является Харьков, а проживает он в столице. Также новоиспеченный глава Днепропетровской ОГА указал, что источником его доходов являются предприятия "Бі енд Бі Фудз", "Сталі Бізнес Системи" (зарегистрированы в нашем городе), ООО "ЛОК СТОК" и "Філд Маркетинг" (Киев).

Зеленского просят проверить деятельность Кернеса СБУ и Генпрокуратурой

Также из декларации Александра Бондаренко стало известно, что его супруга имеет российское гражданство. Семья владеет двумя квартирами в Харькове и Киеве, а также автомобилем Mazda 6 2016 года выпуска.

Зеленский уволил еще четырех глав РГА в Харьковской области

Напомним, ранее Владимир Зеленский уволил семь глав райгосадминистраций в Харьковской области. Своих должностей лишились главы Балаклейского, Чугуевского, Сахновщинского, Зачепиловского, Коломацкого, Золочевского и Богодуховского районов. В качестве причины увольнения во всех документах было указано "окончание срока полномочий президента Украины". Отметим, что трое из семи уволенных ранее были упомянуты в нашем материале о самых богатых главах РГА


 

Анастасия Невмирич