Харьковчанин набросился с ножом на друзей из-за женщины

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители задержали мужчину, который устроил поножовщину.

Ревнивца, убившего жену и ее возлюбленного, отправили за решетку

Как рассказали в отделе коммуникации ГУ НП в Харьковской области, ссора с поножовщиной произошла в ночь на вторник, 15 сентября.

Трое знакомых устроили застолье с выпивкой в квартире по улице Плехановской. Между мужчинами возникла ссоры из-за женщины, которая перешла от словесной перепалки к применению холодного оружия. 37-летний ревнивец ранил ножом 34-летнего и 38-летнего товарищей. С многочисленными колото-резаными ранами обоих доставили в больницу.

Медики вызвали правоохранителей, которые задержали злоумышленника, который ранее уже был судим. С места происшествия изъяли вещественные доказательства.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 ("покушение на умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Ревнивцу грозит до 15 лет колонии или пожизненное лишение свободы.

В Харьковском районе семейная ссора закончилась убийством: подозреваемого задержали

Ранее в поселке Бабаи мужчина убил сожителя своей бывшей возлюбленной. Пробравшись в дом к своей бывшей сожительнице через окно, ревнивец устроил скандал и в процессе ссоры четыре раза ударил ножом в грудь нового возлюбленного хозяйки, после чего сбежал. От полученный травм пострадавший скончался на месте.