• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Харьковчанин получил ожоги во время пожара в частном доме

Facebook Facebook Facebook

В Индустриальном районе Харькова произошел пожар, в результате которого пострадал местный житель. Причиной возгорания стала неправильная эксплуатация "буржуйки". Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области спасатели потушили горящий балкон

Вчера в 16:07 к спасателям поступила информация о ЧП в переулке Кулешова. В Роганский жилмассив выезжали сотрудники двух пожарных частей. На месте происшествия выяснилось, что в комнате частного дома горят перекрытие и вещи хозяина. Сам 47-летний мужчина получил ожоги лица. В 17:11 бойцы ГСЧС потушили возгорание. Пострадавший от госпитализации отказался. По предварительным данным, причиной пожара стала неправильная эксплуатация печного отопления.

Включил печь и задохнулся угарным газом: невестка нашла мертвым пожилого тестя

Напомним, ранее в Змиевском районе Харькова во время пожара погиб пенсионер. Инцидент произошел в селе Тарановка. Соседи обнаружили в одном из домов тело 81-летнего местного жителя. В момент обнаружения погибшего огонь уже погас, поэтому спасателей не вызывали. Оперативники установили, что в доме по неизвестным причинам загорелась входная дверь. пенсионер умер в результате отравления угарным газом.