Харьковчанин предложил мэрии создать на месте гаражей парк

По мнению автора инициативы, сейчас спальный район выглядит не лучшим образом
Фото: Depositphotos
0

Харьковчанин предложил мэрии снести гаражи на Новых Домах, чтобы создать парк. Соответствующую петицию Николай Будников разместил на сайте мэрии.

По мнению автора инициативы, боксы для автомобилей в спальном районе занимают слишком большую территорию. Кроме того, мужчина утверждает, что гаражи являются местом, где скапливается много мусора.

Харьковский нардеп вызвался найти средства на реконструкцию парка "Юность"

"Кооператив по улице Танкопия занимает огромную площадь, портит вид города, делает район неуютным, а также иногда оттуда идет сильная вонь", - отмечает харьковчанин.

Инициатива была опубликована на сайте городского совета сегодня днем. Чтобы городские власти ее рассмотрели, петицию должны поддержать пять тысяч граждан.

Харьковчанин предложил переименовать парк Горького

Напомним, ранее харьковчанин предложил мэрии открыть сервис проката скутеров и создать пункты их выдачи, аналогичные велостанциям NextBike. По мнению автора, приобрести велосипед может любой желающий, в то время как покупка скутера доступна не каждому жителю города. В связи с этим мужчина попросил поддержать петицию о запуске сервиса по прокату и станций, аналогичных NextBike. Однако за два месяца за его инициативу проголосовали менее 60 человек.

Анастасия Невмирич