• Фото: Жизнь в Харькове

Харьковский нардеп вызвался найти средства на реконструкцию парка "Юность"

Facebook Facebook Facebook
Парламентарий призвал жителей Холодногорского района поддержать петицию на сайте мэрии

Кабинет министров Украины по заявлению харьковского нардепа выделил пять миллионов гривен на реконструкцию парка "Юность". Об сообщил на своей странице в Facebook парламентарий Александр Фельдман.

Он также поддержал появившуюся на сайте харьковской мэрии петицию касательно необходимости реконструкции парка. Фельдман отметил, что как народный депутат от этого округа он всегда обращал внимание в том числе и на этот парк, на необходимость приведения его в надлежащее состояние.

"Помогал "Юности" и наш благотворительный фонд, реконструировали источник, перекладывали коммуникации, благоустраивали территорию, покупали оборудование, сажали деревья, неоднократно проводились субботники. И это лишь небольшие шаги. Для того, чтобы за парк было не стыдно, чтобы он стал удобным, безопасным и чистым, нужно много усилий и много средств", - подчеркнул политик.

"Годами некоторые проигравшие выборы кандидаты в народные депутаты пиарились на всем, что сделано в "Юности" за бюджетные деньги. Хотелось бы, чтобы сейчас, после того, как предвыборный популизм остался в прошлом, мы все увидели неразрывную связь между словом и делом, подтвержденную личным материальным вкладом в реконструкцию парка, - заявил Александр Фельдман. - Конечно, может быть нам всем "повезет" и буде объявлена новая избирательная кампания. И из местного бюджета, как из рога изобилия, посыплются средства, в том числе - и на ремонт этого парка. Я говорю, как вы понимаете, с долей иронии. Но в то же время заявляю абсолютно серьезно: если этого не произойдет, в очередной раз буду искать средства для того, чтобы жители окраин могли так же, как и жители центра, комфортно и безопасно проводить свое свободное время в обновленном парке".

Фельдман также призвал харьковчан, и прежде всего – жителей Холодногорского района, в котором расположен парк, поддержать петицию на сайте мэрии.