• Фото: Лучшие пляжи

Харьковчанин просит мэрию открыть в городе нудистский пляж

Facebook Facebook Facebook
По мнению мужчины, туристический объект необходимо расположить в районе Журавлевского гидропарка

Харьковчанин обратился к мэрии с предложением оборудовать в черте города нудистский пляж. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета 14 августа.

В Харькове во время акции по очистке реки из воды вытащили диван

По мнению мужчины, такой туристический объект сможет привлечь как нудистов и натуристов, так и обычных граждан, которые хотят получить ровный солнечный загар. Сбор подписей под необычной инициативой стартовал сегодня, для того, чтобы она была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, петиции необходимо собрать пять тысяч голосов.

Напомним, ранее харьковчанка обратилась к градоначальнику с просьбой восстановить сквер возле стадиона "Металлист". По мнению женщины, зона отдыха нуждается в обновлении, так как ее не ремонтировали в течение 50 лет. В связи с этим она просит чиновников обеспечить установку новых лавочек и уличного освещения, а также укладку асфальта на дорожках и создание небольшой площадки для дрессировки собак. При этом харьковчанка считает, что для сокращения расходов фонари можно установить с питанием от солнечной энергии.