• Фото: Харьков - Vgorode.ua

Харьковчанин просит мэрию построить еще один выход со станции "Героев Труда"

Facebook Facebook Facebook
По мнению мужчины, он облегчит пассажирам путь к остановке новой троллейбусной линии

Харьковчанин просит мэрию построить еще один выход с северного вестибюля станции метрополитена "Героев Труда". Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета.

320 миллионов евро на метро: Кабмин утвердил условия использования кредита

Мужчина акцентировал внимание на том, что сейчас строится новая троллейбусная линия до Северной Салтовки. Ее конечная остановка будет располагаться возле станции метро "Героев Труда", однако в неудобном месте для пассажиров. Автор инициативы указывает, что выход с наиболее близкого северного вестибюля ведет за проезжую часть.

"Таким образом, пассажирам, чтобы добраться до троллейбуса, придется сначала перейти по подземному переходу на другую сторону улицы, а затем вернуться к остановке - снова пересекая улицу, но уже по наземному переходу", - отметил Григорий Шакин.

Харьковчанин предложил мэрии переименовать станцию метро "Проспект Гагарина"

В связи с этим харьковчанин предлагает чиновникам построить новый выход с северного вестибюля станции к автостанции. Дополнительный подземный переход, по мнению мужчины, при этом не понадобится.

Сбор подписей под петицией стартовал сегодня, пока ее поддержали шесть человек. Для того, чтобы инициатива была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, за нее должны отдать свои голоса пять тысяч пользователей сети.