Харьковчанин, прыгнувший под трамвай, умер в больнице

По словам бывшей жены пострадавшего, у него были "сложные и тесные отношения с наркотиками"
Фото: ХХ
0

Харьковчанин, вчера бросившийся под трамвай №3 недалеко от Новожаново, скончался в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

70-летняя пенсионерка погибла под трамваем из-за нарушения ПДД

Напомним, вчера глава Департамента горсовета по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко опубликовал информацию о 36-летнем мужчине, который прыгнул под колеса общественного транспорта. В момент ЧП от жителя Харькова был слышен сильный запах перегара, а его экс-супруга рассказала, что у него "сложные и тесные отношения с наркотиками". В результате случившегося у мужчины сильно пострадали ноги и медики были вынуждены ампутировать их. Врачи пытались спасти ему жизнь, однако пациент скончался в больнице.

Авария с участием трамвая: пострадал один человек

Напомним, в октябре прошлого года в Московском районе Харькова столкнулись два трамвая. По данным копов, при движении по Московскому проспекту в районе универмага "Харьков" водитель трамвая №27 не соблюдал необходимую дистанцию, из-за чего врезался в остановившегося впереди коллегу. В результате столкновения травмы получила женщина-пассажир, которую с места происшествия госпитализировали в больницу. 

Алексей Басакин