Харьковчанин сломал женщине руку за замечание насчет собаки: суд вынес приговор

Мужчина подтвердил, что у него был конфликт с потерпевшей, но опроверг нанесение ей телесных повреждений
Фото: blog.thezoo.ru
0

Московский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который сломал руку пенсионерке. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Отказались везти домой: пьяный мужчина повредил машину скорой помощи

По данным следствия, конфликт произошел 1 января 2018 года на проспекте Тракторостроителей, 140б. Женщина сделала фигуранту замечание за то, что тот выгуливал собаку без поводка. Во время ссоры хозяин пса схватил потерпевшую за руку и ударил ее ногой в скулу. Пенсионерка получила перелом лучевой кости, а также ссадины и синяки.

Во время разбирательства мужчина подтвердил, что между ними был конфликт, однако опроверг нанесение пострадавшей телесных повреждений. По его словам, ссора произошла из-за того, что его собака загнала кота. Впрочем, виновность харьковчанина подтвердили потерпевшая и свидетельница. За нанесение телесных повреждений средней тяжести по неосторожности суд приговорил владельца собаки к году ограничения свободы. Ранее мужчина уже был судим за ДТП, поэтому к наказанию добавили еще 1,5 года. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.

Алексей Басакин