• Фото: 168.ru

Харьковчанину, из-за ревности избившему жену до полусмерти, светит до 8 лет тюрьмы

Facebook Facebook Facebook
Женщина по вине мужа-Отелло оказалась в реанимации

Инцидент произошел на Салтовке 28 июня. Вечером у ТЦ "Украина" прохожие увидели избитую женщину без сознания и вызвали скорую.

"Информация о том, что с улицы в отделение реанимации Харьковской городской больницы скорой и неотложной медицинской помощи в бессознательном состоянии госпитализировали 34-летнюю харьковчанку с многочисленными травмами, поступила в дежурную часть в 22:00", - сообщил начальник Московского отдела полиции Евгений Драка.

Подозреваемый в избиении подростка без ноги работает в Холодногорской колонии

Правоохранители установили, что многочисленные увечья молодой женщине нанес ее 44-летний супруг. Мужчина из-за ревности так избил жену, что она в полуобморочном состоянии сбежала из дома.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Горе-Отелло светит до 8 лет лишения свободы.

Швырнул на пол, уселся сверху и избил: мужчину осудили за нападение на копа

Напомним, не так давно Киевский районный суд вынес обвинительный приговор харьковчанину, который избил подругу своей соседки за громкие нецензурные высказывания и пение под караоке. Соответствующий документ опубликован в Едином реестре судебных решений. Суд признал мужчину виновным в нанесении легких телесных повреждений и приговорил к 100 часам общественных работ. Кроме того, ему придется выплатить потерпевшей компенсацию в пять тысяч гривен.