• Полиция проверяет информацию харьковчанки. Фото: obozrevatel.com
    Полиция проверяет информацию харьковчанки. Фото: obozrevatel.com

Харьковчанка обвиняет копов в избиении мужа: полиция проверяет информацию

Facebook Facebook Facebook
Пост с личными данными патрульных и номерами их жетонов женщина выложила в соцсети

Харьковчанка обвиняет патрульный экипаж в избиении ее мужа якобы за то, что копам "не понравились его ответы". Соответствующий пост женщина опубликовала в одном из крупных городских пабликов.

Устроил ДТП и угрожал копам: на Сумской задержали неадекватного водителя Mercedes

kopy2.jpg

Харьковчанка пожаловалась на беспредел, который произошел, когда муж выгуливал ночью собаку. Фото: vk.com/only_kharkov

"Вчера вечером по улице Власенко был избит мой муж. Полицейским нарядом. Произошло это около часу ночи, когда муж выгуливал щенка на ночь. Наряд остановился и начал расспрашивать кто, куда, откуда и т .д. В общем им не понравились ответы и они накинулись на человека. Свалили его на снег и били ногами. При этом говорили, жалуйся куда хочешь, нам по**й .Что делать с этим беспределом, куда бежать, кому жаловаться?", - пишет харьковчанка Наталья.

kopy3.jpg

Фотографии избитого мужа женщина выложила в соцсети. Фото: vk.com/only_kharkov

В своем посте она также указала ФИО полицейских и номера их жетонов.

В патрульной полиции NewsRoom сообщили, что относитель данного поста ведется проверка, ее результаты будут известны позднее.

Отметим, что версия женщины вызвала сомнения у многих пользователей соцсети. Харьковчане обратили внимание на то, что снимки были сделаны в разное время, а также высказали предположение, что полученные травмы не соответствуют избиению ногами.

Неадекватный харьковчанин избил двух парней и полицейского

"Не понравились ответы? А это не было из серии: отвалите мусора позорные, новая полиция по жизни ваще никто... и т.п. А то так нельзя если что, они вас бояться тоже не должны", - считает Иван Волошин.

"Конечно! Они его ногами били и кричали свои ФИО и номера жетонов, и били до тех пор, пока он их не вызубрил. Экзамен на память сдавал", - комментирует пользователь под ником "Тигр Белый".