Харьковчанка предложила мэрии установить освещение на пешеходных переходах

По мнению женщины, в целях экономии электроэнергии прожекторы могут включаться нажатием кнопки
Освещение пешеходных переходов. Фото: culturemeter.od.ua
0

Харьковчанка предложила мэрии установить освещение на пешеходных переходах. Соответствующую петицию Ирина Гурьева разместила на сайте городского совета.

По мнению женщины, самую большую опасность в темное время суток представляют неосвещенные участки дороги.

"Водителям из-за света фар встречных машин не всегда видно обочину при плохом освещении. Предлагаю установить прожекторы для освещения пешеходных переходов (как в районе Плехановской, 73)", - отмечает автор инициативы.

Кернеса просят переименовать проспект, названный "в честь столицы агрессора"

Также женщина добавила, что в целях экономии можно установить такие прожекторы, которые будут включаться нажатием кнопки. Петиция была размещена на сайте городского совета сегодня около полудня. За это время ее поддержали 26 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанин Алексей Галкин предложил мэрии соединить улицы Пушкинскую и Шевченко. По мнению автора, Салтовка - самый большой жилой массив страны, который соединяют с центром Московский проспект, а также улицы Чкалова, Матюшенко и Шевченко. Утром и вечером эти дороги перегружены из-за большого потока машин. Петиция была размещена на сайте городского совета была размещена 8 ноября. За это время ее поддержали 207 горожан.

Анастасия Невмирич