Харьковчанка просит “вернуть былую славу” парку на ХТЗ

Харьковчанка предлагает мэрии реконструировать парк “Зеленый гай” в Индустриальном районе и “вернуть ему былую славу”. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета 22 октября.

Чувствуем себя отрезанными от города: Кернеса просят запустить новый троллейбус

По мнению автора, сейчас зона для отдыха находится в ужасном состоянии и напоминаем мусорную свалку. В связи с этим женщина просит чиновников установить в “Зеленом гае” современное освещение, открыть детские площадки и места для выгула собак, а также создать велодорожки и беседки для посиделок. Кроме того, считает харьковчанка, в парке должны обновить аттракционы и летний кинотеатр.

Сбор подписей под петицией стартовал сегодня, 23 октября, пока что свои голоса отдали всего пять пользователей сети. Для того, чтобы инициатива была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, за нее должны проголосовать пять тысяч человек.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии