• Фото из открытых источников

Харьковчанка заявила, что неизвестный пытался изнасиловать ее дочь в подъезде

Facebook Facebook Facebook
16-летнюю девочку госпитализировали с сотрясением мозга и ушибом левой скулы

17 сентября в полицию обратилась харьковчанка 1976 года рождения и сообщила о попытке изнасилования ее несовершеннолетней дочери. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

В Харькове разыскивают без вести пропавшего подростка

По словам женщины, в подъезде дома на улице Танкопия неизвестный напал на 16-летнюю девочку и ударил ее в лицо. После этого злоумышленник попытался изнасиловать подростка, но школьнице удалось вырваться. Потерпевшую доставили в "неотложку" с предварительным диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб скулы. Сейчас медики оценивают ее состояния как удовлетворительное.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование несовершеннолетней"). Сейчас силовики устанавливают личность злоумышленника и все обстоятельства случившегося.

Находящегося в розыске 20-летнего парня подозревают в изнасиловании подростка

Напомним, всего несколько дней назад в Харькове произошел похожий случай - мужчина заявил о попытке изнасилования его 10-летней дочери. По словам самой девочки, она возвращалась домой, когда с ней в лифт зашел мужчина. Изначально попутчик сказал ребенку, что выйдет на пятом этаже, однако, достигнув точки назначения, мужчина заявил, что покидать кабину не собирается и начал расстегивать брюки, демонстрируя свои гениталии. Испугавшись, маленькая харьковчанка выбежала из лифта и пошла пешком домой, на 12 этаж, где все и рассказала родителям.