• Мужчинам предлагают выбрать оригинальные подарки. Фото: depositphotos.com

Харьковчанкам на 8 марта предлагают дарить шаржи и эксклюзивные сладости

Facebook Facebook Facebook
Средняя стоимость подарков в сети составляет порядка 300 гривен

Как правило, на 8 марта дарят сладости или цветы. Конечно, внимание ценно, но иногда так хочется подготовить действительно оригинальный подарок. За вдохновением мы отправились на крупнейший онлайн-сервис частных объявлений OLX и подобрали топ-10 самых необычных предложений от пользователей в Харьковской области.

В марте в Харькове откроют новый сезон "Лиги Смеха"

Сегодня по данным OLX средняя стоимость предложения составляет порядка 300 гривен. Многие предпочитают делать покупки онлайн. А в преддверии праздника это еще и позволяет избежать традиционного ажиотажа.

1. Хотите поздравить с 8 марта женский коллектив и точно знаете, что сотрудницы обладают чувством юмора, – смело приглашайте шаржиста. Получите и положительные впечатления, и вещь на память.

2. Оригинальный подарок для любимой девушки – махровый халат или полотенце с именной надписью. Можно заказать сразу комплект – и для себя, и для возлюбленной. Стоить такой подарок будет от 1 150 гривен.

3. Весной погода может быть очень обманчивой и далеко не всегда теплой. Подарите девушкам очаровательные митенки в виде звериных лапок – и они точно оценят вашу заботу. Цена – 180 гривен.

4. Какая девушка устоит перед таким подарком? Мопсик – это несколько килограмм счастья и радости, а кроме того – еще и верный друг. Просят за породистого щенка 3 800 гривен.

5. Для самых маленьких можно найти рюкзаки в стиле известного мультсериала "Фиксики" (250 грн). Девочки любят носить такие яркие и цветастые рюкзачки, а при желании еще можно сделать именную вышивку.

6. Есть сумочки и оригинальнее. Смешные ушки делают этот аксессуар необычным и заметным, отлично подходит практически ко всем нарядам. К тому же, сумочка изготовлена из экокожи, специального кожзама, абсолютно безопасного для нашего здоровья и природы. Цена – 350 гривен.

7. А теперь – к вкусным подаркам. Да, дарить сладости – достаточно банально, но ведь многое зависит от подачи. Эти милые коробочки по вашему заказу могут наполнить любимыми сладостями. Автор объявления утверждает, что по проведенному опросу 10 из 10 девушек считают этот подарок милым, и хотели бы получить его на 8 марта. Цена – 200 гривен.

8. Еще один съедобный подарок – именная шоколадка. Станет отличным дополнением к корпоративным безделушкам, которые обычно дарят 8 марта. На обороте – имя, чтобы все знали, чья это шоколадка.

9. К сумочке Шанель – термокружка Шанель. Стильное матовое покрытие, трубочка-дозатор и минималистичный дизайн делают эту термокружку отличным подарком для современных бизнес-леди. А обойдется такая вещица в 350 гривен.

10. И, конечно, один из самых романтических подарков – путешествие во Львов. С 6 по 10 марта вы со своей половинкой можете отправиться в экскурсионный тур в живописный город. В программе более, чем 26 исторических и культурных объекта и профессиональное экскурсионное сопровождение. Стоимость поездки – от 1 930 гривен за человека.