• Скриншот из видео Telegram-канала ТРУХА

Харьковская полиция ищет мужчину, который бил собаку при ребенке

Facebook Facebook Facebook

Ранее в социальных сетях появилось видео жестокого обращения с животным. По словам очевидцев, инцидент произошел во дворе школы №95 на улице Ньютона. Запись была опубликована в Telegram-канале "ТРУХА".

"Мы съедим вашу собаку". Как мошенники "находят" потерянных питомцев

"Ребенок плачет и просит не бить собаку, но батя не может остановиться. Страшно представить что с ней делают дома", - написали пользователи соцсетей.

В полиции отреагировали на видео и зарегистрировали информацию о случившемся в Журнале единого учета Слободского райотдела. Сейчас правоохранители ищут мужчину и ребенка, а также свидетелей избиения собаки.

Напомним, ранее Краснокутский районный суд Харьковской области вынес мягкий приговор мужчине, который расправился с соседской собакой. 18 ноября 2018 года нетрезвый житель села Козиевка набросил петлю на шею животного, перебросил веревку через плечо и потащил. В результате дворняжка "Йожа", принадлежавшая соседке фигуранта, скончалась. Затем 48-летний мужчина повесил чужого питомца на дерево. Суд приговорил его к году ограничения свободы, но заменил это наказание на испытательный срок.