• Фото: ХХ

Харьковская полиция открыла уголовное дело по факту падения забора на Салтовке

Facebook Facebook Facebook
В результате ЧП пострадал девушка, сейчас она находится в реанимации

Харьковская полиция открыла уголовное дело по факту падения забора на Салтовке. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Происшествие на улице Героев труда, во время которого пострадала прохожая, стражи порядка будут расследовать по статье 272 УК Украины ("нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью"). Также правоохранители назвали возрант пострадавшей, девушке 19 лет. Сейчас она находится в реанимационном отделении "неотложки".

ДТП в центре: пострадал 4-летний ребенок

Напомним, ранее сообщалось, что после неудачного празднования Ивана Купала четверо жителей Харьковской области обратились в больницу. По словам врачей, у всех пациентов были диагностированы ожоги разной степени тяжести. Больше всех пострадал пятилетний ребенок из Кегичевки. Мальчик получил обширные ожоги. Санавиация доставила его в ожоговый центр Харькова, где малышу оказали необходимую помощь. Состояние ребенка расценивалось как критическое, а на следующий день он умер. В полиции инцидент подтвердили и сообщили, что малыш упал в костер, пока родители отвлеклись. К слову, семья характеризуется положительно и на учете в соцслужбах не состояла. Кегичевским отделом полиции открыто уголовное производство по статье 166 УК Украины ("злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").