Харьковская полиция разыскала девушку, сбежавшую из больницы

По данным силовиков, подросток проживает с матерью, лишенной родительских прав
Фото: zn.ua
0

В Харькове полиция разыскала 14-летнюю девушку, которая сбежала из больницы. Инцидент приключился вчера на улице Гарибальди около 13:00. Чеканова Анастасия самовольно покинула палату детской больницы и ушла в неизвестном направлении. 

В ходе розыскных мероприятий силовики установи место нахождения девушки и провели с ней профилактическую беседу. Как выяснилось позже, подросток живет в неполной семье с матерью, которую лишили родительских прав. 

nastya_0.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области полиция вернула домой девушку, которая сбежала после ссоры с отцом. К силовикам обратился 34-житель Солоницевки, который сообщил, что 24 июля пропала его 15-летняя дочь. Как выяснилось, накануне мужчина поссорился с девушкой, после чего та собрала рюкзак и ушла из дома. Стражи порядка смогли разыскать беглянку. Оказалось, что она планировала уехать в другой город, но в последний момент испугалась и осталась в селе. Полицейские передали девушку отцу, а также составили на мужчину админпротокол за невыполнение обязанностей по уходу за детьми.

Анастасия Невмирич