• Фото: Maks-Portal.ru

Харьковская полиция разыскивает 16-летнюю девушку, которая пропала 10 дней назад

Facebook Facebook Facebook
По данным правоохранителей, ранее подросток неоднократно уходила из дома

В Харьковской области полиция разыскивает 16-летнюю девушку. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГУНП.

По данным правоохранителей, Екатерина Молчанова ушла из дома еще 5 августа. На вид девушке 15-16 лет. Приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза зелено-голубые.

1_2_0.jpeg

По данным представителей Краснокутского отдела полиции, в день своего исчезновения подросток 2003 года рождения была одета в синюю футболку и черные штаны. При себе имела спортивный велосипед, коричневую сумку на цепочке, розовый кошелек, дневник с изображением карты Украины и музыкальную колонку.

Силовики сообщают, что ранее девушка неоднократно уходила из дома. В данный момент правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Екатерины Молчановой, и просят сообщить в полицию любым удобным способом.

Полицейские вернули в детский дом семейного типа двух 13-летних беглянок

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове копы вернули родителям 18-летнего парня с проблемами развития. 29 января около 17:00 к правоохранителям обратились харьковчане и сообщили об исчезновении их сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца утром 30 января на проспекте Героев Сталинграда. Правоохранители вызвали родных парня, которые забрали его домой. К счастью, в отношении молодого человека не были совершены никакие противоправные действия.