Харьковская полиция разыскивает сбежавшего от опекунов подростка

Парень скрылся в неизвестном направлении, ранее он уже совершал аналогичный поступок
Фото: Факты
0

В Харькове полиция разыскивает сбежавшего от опекунов подростка. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

По данным стражей порядка, Артур Петренко 2003 года рождения скрылся в неизвестном направлении. Вчера около 17:00 он убежал с автостанции в переулке Пескуновском. По данным полиции, ранее подросток уже поступал аналогичным образом.

В день своего исчезновения юноша был одет в камуфляжные штаны, синие кроссовки, черную футболку и бейсболку. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка, сообщить об этом в полицию.

1_0.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что В Харьковской области правоохранители вернули в детский дом семейного типа двух 13-летних беглянок, которые скрылись еще 20 августа. Директор заведения обратилась к силовикам и рассказала, что две воспитанницы ушли в неизвестном направлении. На их поиски был ориентирован весь личный состав харьковской полиции и в течение двух дней подростков нашли у родственницы одной из них. Свой поступок девочки объяснили тем, что не желают находиться в учреждении. Сотрудники ювенальной превенции провели профилактическую беседу с директором и беглянками, а также сейчас устанавливают причины, почему их не устраивает пребывание в детском доме семейного типа.

Анастасия Невмирич