Харьковская полиция разыскивает сбежавшую из больницы девушку

По словам правоохранителей, пропавшая самовольно покинула медучреждение
Фото: infoport.live
0

В Харькове полиция разыскивает несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции. 

По данным стражей порядка, Александра Маух самовольно покинула медицинское учреждение сегодня, 16 октября. После этого девочка 2003 года рождения на связь не выходила. На вид подростку 15-16 лет. Рост беглянки составляет 153 сантиметра, плотного телосложения, волосы русые. Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местоположении Александры, и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

ne_nado_obrezat.jpg

Напомним, ранее в Харькове полицейские вернули домой 11-летнего беглеца. К силовикам обратилась учительница, когда заметила, что школьник не пришел на уроки. Как объяснили родители пропавшего, их сын ушел из дома 2 февраля. По словам родных, подросток не впервые сбегает. Правоохранители разыскали беглеца в игровом клубе, где он провел последние несколько дней. Ночевал школьник на чердаке многоквартирного дома. Силовики вернули парня близким и провели с семьей профилактическую беседу.

 

Анастасия Невмирич