Харьковские активисты поедут встречать Саакашвили на границу с Польшей

Харьковские активисты планируют выезд на польскую границу для встречи Михаила Саакашвили, а также собираются провести акции протеста в случае, если его не пустят в Украину. Об этом рассказал NewsRoom координатор “Руху нових сил” в Харьковской области Ираклий Имнадзе.

“В Харькове Саакашвили начал предвыборную кампанию”, – политолог

“Сейчас мы собираем всех сознательных и активных граждан, не только поддерживающих нашу политическую силу, но и тех, кто не готов мириться с несправедливостью. Сейчас, ориентировочно, в выезде примут участие до 100 человек, но их количество меняется каждый день. При этом мы проводим некоторый отсев, так как хотим провести исключительно мирную акцию”, – сообщил Имнадзе.

По словам представителя РНС в нашем регионе, участники рассматривают оба возможных варианта развития событий – как беспрепятственное пересечение Михаилом Саакашвили границы, так и противодействие со стороны контролирующих органов. Во втором случае активисты собираются устроить пикетирование пограничного поста “Краковец” с 10 сентября до момента положительного решения вопроса.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии