• Фото: Facebook Александр Петренко

Мужчина нашел в овсянке харьковского производителя мертвую мышь

Facebook Facebook Facebook
В компании сообщили, что на предприятии создана комиссия, которая расследует инцидент

Житель Сум нашел в овсяных хлопьях харьковского производителя ООО "Олимп" мертвую мышь. Об этом Александр Петренко рассказал на своей странице в Facebook.

В школе отравились 44 ученика и сотрудница: прокуратура завела дело

"Сегодня позавтракал, ужинать теперь не захочу! Таким образом, наверное, производитель повышает содержание белка в овсяных хлопьях. Новый оригинальный метод: выгодно и не дорого", - написал житель Сум.

Журналисту NewsRoom в компании подтвердили, что на фотографии – действительно их продукция. На фирме заверили, что ранее у них не было подобных инцидентов и выразили готовность компенсировать покупателю моральный и материальный ущерб.

"Мы планируем провести проверку, выявить причину и наказать виновных", - рассказала помощник руководителя ООО "Олимп" Диана Лапта.

Однако, позже на предприятии заявили, что исключают попадание мертвой мыши в пачку с хлопьями.

"Вся продукция сертифицирована, постоянно проводятся аудиты и проверки. Мы не можем по фотографии определить, не была ли повреждена упаковка. Для этого мы свяжемся с покупателем, чтобы исключить злой умысел конкурентов", - рассказала Лапта.

Также в ООО "Олимп" сообщили, что на предприятии создана комиссия, которая расследует инцидент.

В школе, где отравились шестеро учеников, нашли кишечную палочку

Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос опубликовал на своей странице в Facebook фото, якобы сделанные в столовой Харьковском национальном университете Воздушных Сил. На снимках можно было увидеть червей и тараканов, которых ревизоры обнаружили в еде курсантов. В свою очередь в вузе сообщили, что ранее студенты не жаловались на условия питания.