Харьковские корпорации сразились в настольном многоборье

На апрель запланировали сразу два этапа "Битвы"
Фото: city.kharkov.ua
0

13 марта в VIP-здании стадиона "Металлист" состоялся 7 этап "Битвы корпораций". На этот раз организации Харькова соревновались в настольном многоборье: шашки, шахматы, домино и спортивный деберц.  

Турнир объединил 16 команд компаний и предприятий Харькова. В течение шести часов 96 спортсменов в упорной интеллектуальной борьбе сражались за право называться лучшими в каждой их четырех дисциплин.

Харьковчане стали лучшими на опасном льду

Так, в шахматах первенствовали представители двух команд КП "Харьковводоканал" – Сергей Катков и Николай Одриковский. Замкнул тройку призеров Владислав Боровик из команды "Укрспецкомплекта".

В шашках лучшей была представительница сети магазинов "Новая линия" Анна Сушко, "серебро" досталось Ольге Горбачевой из Центра доктора Бубновского, бронзовая награда у Алины Бердиной из Unicredit bank.

В домино снова праздновали триумф представители "Харьковводоканала" - семейная пара Александр и Неля Сирко. Анатолий Казаринов и Ирина Курнишова из Unicredit bank заняли второе место, а пара Анастасия Тагильцева и Алексей Столяр из Lifecell - третье.

В соревнованиях по спортивному деберцу лучшей стала пара из "Приватбанка" Андрей Кобзаренко и Юлия Полякова. Второе место заняли Евгений Колесников и Сергей Иванов из Unicredit bank, третье - Дмитрий Попов и Сергей Явтушенко из "Укрспецкомплекта". 

В общекомандном зачете победили представители "Укрспецкомплекта", второе место заняла команда Unicredit bank, бронзовым призером стала команда "Харьковводоканал-2".

Отметим, в апреле пройдут сразу два этапа Битвы корпораций. 3 апреля команды ждет легкоатлетическое многоборье, а 23 апреля – стрельба из лука.

Журналист NewsRoom