• Фото: Східне регіональне Управління ДПСУ

Харьковские пограничники задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

Facebook Facebook Facebook
Гражданину Украины также инкриминируют незаконное обращение с оружием

В Харьковской области пограничники задержали мужчину, подозреваемого в ряде преступлений. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении ГПСУ.

Тело нашли лишь через две недели: полиция задержала подозреваемого в убийстве

Через пункт пропуска "Гоптовка" пытался пройти пешком гражданин Украины 1972 года рождения. Во время проверки документов силовики выяснили, что он находится в розыске. Мужчине инкриминируют преступления, предусмотренные статьями 115 ("умышленное убийство") и 263 ("незаконное обращение с оружием и боеприпасами") УК Украины. Пограничники передали фигуранта правоохранительным органам.

Напомним, ранее харьковские правоохранители задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на кредитную организацию. По данным полиции, 8 ноября в Основянском районе злоумышленники зашли в помещение фирмы по выдаче кредитов и, угрожая кассиру ножом, забрали 2400 гривен. После нападения они скрылись с места происшествия. Силовикам удалось установить личности подозреваемых - ими оказались жители Харькова 31 и 38 лет, которые ранее уже имели проблемы с законом.