• Радикалки идут на штурм облсовета. Фото: vk.com

Харьковские радикалы ведут в облсовет "сексуальный десант"

Facebook Facebook Facebook
Недостаток опыта многие барышни вполне могут компенсировать яркими внешними данными

Похоже, руководство "Радикальной партии" снова решило сделать ставку на харьковских красавиц. NR изучил список кандидатов в облсовет от этой политической силы и нашел некоторых из них в соцсетях. Как оказалось, недостаток опыта многие барышни вполне могут компенсировать яркими внешними данными.

В тему Соблазнительная харьковская "пенсионерка" учит сексу в ванной

kravcova.jpg

Алена Кравцова. Фото: vk.com

Самая молодая "радикалка" из числа кандидатов в депутаты облсовета - 23-летняя Алена Кравцова из Золочева. На сайте ЦИКа указано, что девушка имеет высшее образование, однако сейчас временно не работает. На своей странице "ВКонтакте" барышня постит собственные фото, различные цитаты, изредка - изображения патриотического характера.

yasmina.jpg

Ясмина Панкратова. Фото: vk.com

Куда красноречивее страница 25-летней Ясмины Панкратовой, помощницы руководителя Люботинского отделения партии. Девушка всерьез занимается спортом и любит выкладывать снимки, демонстрирующие ее прекрасную форму, а также татуировки на теле. Есть в портфолио радикалки и "фирменный" снимок с вилами.

margarita.jpg

Маргарита Лихачова. Фото: vk.com

28-летний бухгалтер Маргарита Лихачова из Чугуева - также член партии. Девушка любит позировать в томных позах и провокационных образах, а на своей странице рекламирует группу по наращиванию ногтей (судя по фото, еще пару лет назад Маргарита зарабатывала этим).

gumenyuk.jpg

Татьяна Гуменюк. Фото: vk.com

У 31-летней эффектной брюнетки Татьяны Гуменюк - согласно данным ЦИК - нет ни высшего образования, ни работы, ни партбилета - зато есть много "ванильных" цитат на ее странице "ВКонтакте", а также несколько снимков с ребенком. Девушку также можно найти на "Одноклассниках", однако там Татьяна не появлялась уже шесть лет.

gridina.jpg

Ирина Гридина. Фото: vk.com

Беспартийная Ирина Гридина из Харькова - если верить официальной информации - временно не работает, однако на своей странице "ВКонтакте" называет себя парикмахером-модельером. Страничка 32-летней радикалки пестрит фотографиями причесок, хотя несколько лет назад девушка могла порадовать друзей и подписчиков более откровенными снимками.

yarina.jpg

Ярина Ильченко. Фото: vk.com

24-летняя Ярина Ильченко из Перечисного также не имеет партбилета. Девушка работает бухгалтером в Дергачевских РЭС, часто выкладывает фото цветов, а также снимки из клубов.

Напомним, это уже не первый случай, когда Радикальная партия продвигает эффектных харьковчанок. В Верховную Раду нынешнего созыва от политсилы Олега Ляшко под 13-номером прошла никому не известная 24-летняя Алена Кошелева, не примечательная ничем, кроме яркой внешности и дорогих нарядов.