• Фото: ГСЧС

Харьковские спасатели ликвидировали пожар в сауне

Facebook Facebook Facebook
В момент происшествия людей в здании не было

В Харькове спасатели ликвидировали пожар в сауне. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Инцидент произошел вчера, 3 мая, на улице Машиностроителей около 16:56. Когда представители ведомства прибыли по указанному адресу, в здании горели коридор и деревянная отделка стен. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В 17:30 пожарным удалось локализовать пламя, а в 19:29 - полностью ликвидировать. Во время ЧП в здании не было людей, причиной воспламенения стало тепловое проявление электрического тока.

Напомним, ранее в Основянском районе Харькова на улице Грозненской, 56А произошел пожар в девятиэтажном доме. По данным спасателей, сигнал о возгорании поступил к ним в 15:50. На место происшествия были направлены три экипажа на автоцистернах и один с автолестницей. По приезду пожарные выяснили, что пылает обшивка балкона на седьмом этаже, а также личные вещи владельцев. Общая площадь возгорания составила около семи квадратных метров. Бойцы ГСЧС из-за сильного задымления эвакуировали шесть жильцов соседних квартир. В 16:40 спасатели ликвидировали пожар. В результате случившегося никто не пострадал. По предварительной информации, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с огнем.