• Фото: Reuters

Харьковских ультрас не пустят на матч Украина-Турция

Facebook Facebook Facebook
Ранее им запретили посещение шести матчей "Металлиста 1925"

Организованным группам харьковских ультрас запретили доступ на поединок сборных Украины и Турции, который пройдет 2 сентября на стадионе "Металлист". Соответствующий приказ подписал генеральный директор ООО "Футбольный клуб "Металлист 1925" Владимир Линке.

Харьковский Арт-Пикник объявляет набор волонтеров

На данный момент наша команда имеет равное количество очков с Турцией и отстает от своего будущего соперника по разнице голов. Лидерами отборочной группы являются Хорватия и Исландия, опережающие украинцев и турков на два балла. Проведение одного из важнейших поединков на "Металлисте" поддержал тренер украинской команды Андрей Шевченко - по его словам, Харьков является счастливым городом для сборной.

Напомним, ранее харьковский клуб принял решение запретить фанатам посещение трех домашних и трех выездных матчей во Второй лиге, в том числе и принципиальную встречу с днепровской командой. Кроме того, для ультрас ввели "условное наказание" - в случае каких-либо нарушений до 1 декабря 2017 года запрет на посещение стадиона "Металлист" может быть продлен.